Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту поджога иномарок на Свердловской набережной возбудили уголовное дело

567
Поделиться:
По факту поджога иномарок на Свердловской набережной возбудили уголовное дело

Владелице загоревшейся машины поступали смс-сообщения с угрозами.

Полицейские Красногвардейского района возбудили уголовное дело по факту поджога четырех автомобилей на Свердловской набережной, произошедшего накануне утром, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Так, у дома 60 во вторник, 8 сентября, загорелся автомобиль «Вольво». Огонь перекинулся на соседние машины. В результате инцидента сгорели четыре иномарки — два «Фольксвагена» и «Ауди». Пострадавших нет.

В настоящее время правоохранители ищут злоумышленника. Отмечается, что на мобильный телефон владелицы «Вольво» неоднократно поступали сообщения с угрозами от 24-летнего петербуржца. Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Мегаполис / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение