Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пиццерию на Большой Конюшенной закрыли на два месяца за шум, запахи и мусор

543
Поделиться:
Пиццерию на Большой Конюшенной закрыли на два месяца за шум, запахи и мусор

Предприятие использовало дровяную печь.

Пиццерию на Большой Конюшенной закрыли на 60 дней после жалобы местного жителя. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов.

В ходе проведения внеплановой выездной проверки, 8 октября, по адресу Большая Конюшенная, дом 2А были выявлены нарушения, связанные с проникновением шума от вентиляции в жилые помещения, а также запахов от приготовления пищи. 

Кроме того, было установлено, что система канализации предприятия объединена с общедомовой, погрузо-разгрузочные работы осуществляются во дворе жилого дома под окнами жильцов. Также предприятие выбрасывает пищевые отходы в общедомовые мусорные контейнеры. Для приготовления блюд ресторан использует дровяную печь.

Руководство заведения заявило, что в России отсутствуют разрешительная или регламентирующая документация относительно возможности использования таких печей. В связи с этим, бизнес занимается самостоятельной разработкой и согласованием внутренней документации.

Также подчеркивалось, что до сих пор предприятие не получало претензий со стороны МЧС по поводу нарушения противопожарной безопасности.

Суд принял решение закрыть ресторан на 60 дней.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение