Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ПетербургГаз» не подтвердил информацию о взрыве трубы на Мытнинской улице

528
Поделиться:

Причиной ЧП стало возгорание при производстве работ.

Информация о взрыве газовой трубы на Мытнинской улице не подтвердилась. По предварительной версии, причиной ЧП стало возгорание при производстве работ, об этом нашему телеканалу сообщили в пресс-службе «ПетербургГаза». 

Инцидент произошел ночью. Рядом с домом номер 30 вспыхнул шестиметровый факел. В квартирах на первом этаже, по словам очевидцев, выбило окна. Из здания эвакуировали 17 человек, никто не пострадал. 

Как выяснилось позже, дефект возник на газопроводе 219 мм. По словам жителей, ранее сотрудники газовой службы около недели проводили работы на этом участке. В газораспределительной компании заверили, что по факту инцидента проводится проверка. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Фото: Мегаполис / Telegram 

Реклама

Реклама

Обсуждение