Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузовик Почты России застрял под мостом на Южном шоссе

584
Поделиться:
Грузовик Почты России застрял под мостом на Южном шоссе

Его удалось вытащить, однако кузов в результате инцидента помялся.

Утром в среду, 9 октября, грузовик Почты России застрял под мостом на Южном шоссе, сообщают очевидцы в социальных сетях.

По словам петербуржцев, водитель не рассчитал габариты транспортного средства и не смог проехать под переправой. Как видно на опубликованном снимке, грузовик из-под моста вытащить удалось, однако его кузов серьезно поврежден.

«Ждите свои посылки «вовремя», — шутят жители города на Неве.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Почты России, ДТП не отразилось на обслуживании клиентов. «Почтовые отправления, находившиеся в автомобиле, находятся в целости и сохранности. Для их оперативной доставки адресатам на маршрут незамедлительно был выведен дополнительный автотранспорт. Контрольные сроки доставки корреспонденции будут соблюдены», - говорится в сообщении компании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Мегаполис / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение