Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +13°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Велодорожку на Большом проспекте В.О. не смогли проложить летом из-за отсутствия подрядчика

649
Поделиться:

Госконтракт на организацию велодорожки был заключен 30 сентября.

На Большом проспекте Васильевского острова появилась велодорожка. Для ее обустройства потребовались лишь сутки. В городском центре управления парковками пояснили, что организовать выделенную полосу для любителей крутить педали летом помешало отсутствие подрядчика.

Изначально аукцион на обустройство велополосы должен был состояться в июле, но из-за отсутствия участников был признан несостоявшимся. Только 30 сентября был заключен госконтракт на организацию велодорожки.

ДАРЬЯ ФАЗЛЕТДИНОВА,начальник отдела по связям с общественностью СПБ ГКУ «Городской центр управления парковками Петербурга»:
«Весь веломаршрут имеет протяженность два километра и проходит по Большому проспекту Васильевского острова — от 6-7 линии до 22-23 линии, затем продолжается по Большому проспекту — от 24-25 линии до Детской улицы».

На данный момент в Петербурге организованно 27 веломаршрутов, общей протяженностью более 100 километров. По плану городских властей, к концу года это количество увеличится до 32 маршрутов длинной 140 километров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение