Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный активизирует борьбу с нарушителями «закона о тишине»

1320
Поделиться:
Смольный активизирует борьбу с нарушителями «закона о тишине»

Правительство Петербурга вернет полиции право составлять на слишком шумных соседей протоколы и направлять материалы в суд.

Правительство Петербурга подготовило поправки в городское законодательство, которые вернут полиции возможность бороться с нарушителями «закона о тишине».

По данным газеты «Петербургский дневник», изменения наделяют сотрудников полиции правом составлять на слишком шумных жильцов протоколы и направлять их в суд.

По действующему в городе «закону о тишине» в жилых домах в период с десяти вечера до восьми утра запрещено громко смотреть телевизор или слушать музыку, кричать, проводить ремонт или двигать мебель. В выходные и праздничные дни эти ограничения действуют с десяти вечера до 12 дня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение