Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские пловцы заработали 4 золота на этапе Кубка мира в Будапеште

423
Поделиться:

Три медали за первое место сборной принес Владимир Морозов.

14 медалей принес 4-й этап Кубка мира по плаванию российским спортсменам. За три соревновательных дня в Будапеште пловцы разыграли 17 комплектов наград.

Лидер общего зачета — Владимир Морозов — сохранил свою строчку: 3 из 4-х золотых медалей сборной принес именно он. Спортсмен одержал победы на 50 и 100 метрах кролем, а также на непрофильном для себя полтиннике на спине. На пятидесятиметровку кролем, как признался сам Морозов, он планирует сделать упор на Олимпиаде в Токио. 

На стометровке кролем в Будапеште вторым после Морозова пришел другой россиянин –  Владислав Гринев. Есть две медали в баттерфляе: на полтиннике с серебром – Андрей Жилкин, на двухсотметровке – петербуржец Даниил Пахомов: он уступил венгру всего касание. 

Две бронзы взял Григорий Тарасевич на дистанциях 100 и 200 метров на спине. 

Четыре медали добавили в копилку нашей команды девушки. Петербурженка Мария Каменева взяла две бронзы на полтинниках на спине и кролем, а также стала второй на стометровке на спине. Вероника Андрусенко победила на дистанции 200 метров вольным стилем. 

Пятый этап Кубка мира пройдет в Берлине уже на этих выходных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение