Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Елена Калинина завоевала серебро Кубка мира по кайтбордингу

444
Поделиться:

Сейчас спортсменка направляется на Всемирные пляжные игры в Катар.

Петербурженка Елена Калинина завоевала серебряные медали Кубка мира по кайтбордингу. Заключительный этап гоночной серии прошел на Сардинии. На побережье близ города Кальяри дул холодный северо-западный ветер мистраль силой 20-30 узлов, что позволило гонщикам развивать высокие скорости. 
 
Последний этап Кубка стал единственным, на котором Елена не смогла подняться на пьедестал по итогам гонки — она финишировала четвертой. Зато попадание в медали на трех прошлых этапах вкупе с провалом главной конкурентки в борьбе за итоговое серебро — Кирстин О'Брайен, — которая пришла только 13-й, обеспечили Калининой второе место. Увы, на победу рассчитывать не приходилось: все четыре этапа выиграла американка Даниэла Мороз.

ЕЛЕНА КАЛИНИНА,серебряный призер Кубка мира по кайтбордингу:
«Условия были непростые, была большая борьба, но все получилось хорошо. Сейчас я отправляюсь на World Beach Games в Катар».

Первые Всемирные пляжные игры в Катаре стартуют уже в ближайшую субботу, 12 октября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение