Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Крестовском прошел фестиваль боевых искусств «Кубок Балтийского моря»

550
Поделиться:

В рамках мероприятия были представлены 15 видов единоборств.

Пятнадцать видов единоборств на одной площадке, масштабное открытие и, конечно, увлекательные соревнования — на «Сибур Арене» с размахом прошел XXII Международный фестиваль боевых искусств «Кубок Балтийского моря». 
 
Чтобы уместить все запланированные события, потребовалось три дня. Зрители увидели первый в России Открытый чемпионат Европы по хапкидо с участием спорстменов из 12-ти стран, а также командный турнир по тхэквондо версии ТК5 и конкурс показательных выступлений. Именно в последнем виде участники оспаривали главный приз — Кубок Балтийского моря. Награда в итоге досталась команде Федерации хапкидо Петербурга «Невские тигры». 

Не менее интересными получились состязания по тхэквондо ВТ: Всероссийский турнир и Международные юношеские соревнования. К слову, в грамотном ведении поединка девушки готовы конкурировать с юношами на равных.
 

АЛЕКСАНДР НЕДОШИВКИН,тренер по тхэквондо:
«У меня так сложилось, что девочек больше. Ни в коем случае не уступают — ни на тренировке, ни на соревнованиях, — даже иногда превосходят. Сейчас тенденция такая в сборной России по всем возрастам: кадеты, юниоры, только чуть во взрослых небольшой. Но, думаю, это вопрос времени. Женская сборная берет первое командное и выступает даже лучше, чем мужская команда».

На Международном юношеском турнире мы отметим всю сборную Петербурга: ребята стали победителями общекомандного зачета с 26-ю золотыми наградами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение