Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Микроавтобус петербуржца изъяли из-за долгов

414
Поделиться:
Микроавтобус петербуржца изъяли из-за долгов

Их сумма составила 800 тысяч рублей.

В Петербурге судебные приставы в счет долга изъяли у мужчины микроавтобус, сообщает пресс-служба УФССП России по Петербургу. 58-летний житель города на Неве задолжал более 825 тысяч рублей. Такая сумма сложилась из долга перед коммерческой организацией, а также налогов и штрафов ГИБДД за превышение скорости.

Мужчине вынесен запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств, а также временно ограничен выезд за пределы России. За неисполнение требований должник также выплатит исполнительский сбор около 58 тысяч рублей.

О месте, где находится микроавтобус должника, рассказал взыскатель. Судебные приставы произвели его арест, сейчас транспортное средство находится на специализированной стоянке. Чтобы его вернуть, петербуржцу нужно будет выплатить долги, а также оплатить услуги эвакуатора и стоянку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение