Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +31°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мастер-классы по буги-вуги и степу пройдут на фестивале социальных танцев в Петербурге

629
Поделиться:

Танцевальный фестиваль на берегах Невы стартует 18 октября.

На фестиваль «Петроджаз Танец», который стартует в Петербурге 18 октября, приедут мировые звезды социального танца. Главное в нем не соревнование, а общение и обмен опытом между артистами. 

Откроет фестиваль вечеринка в Театре эстрады имени Аркадия Райкина, где выступит петербургский бэнд музыкантов и танцоров.

Мастер-классы для посетителей проведут спорт-директор танцевальной ассоциации Норвегии Эйрика Больме, представитель направления UK Jazz Ирвен Льюис, Смилтис Андриконис и другие артисты. 

Урок степа журналистам сегодня на пресс-конференции дал участник фестиваля Евгений Лагранский. 

ИННОКЕНТИЙ ВОЛКОМОРОВ,президент фестиваля «Петроджаз Танец-2019»:
«Мы хотим, чтобы наш народ учился непрерывно, осваивал новое и активно проводил свое свободное время. Не на кухне, перед монитором, перед телевизором, а двигал ногами-руками, развивался физически и духовно. Мы зовем всех!».

Завершится фестиваль грандиозным шоу «Всемирная история танца. XX век». На костюмированном празднике можно будет проследить за трансформацией стилей начиная с джаза, линди-хопа, буги-вуги и заканчивая стрит-дэнсом. 

Миссия организаторов — показать, что музыка объединяет людей независимо от национальности и места проживания.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение