Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

IBU не восстановит в правах Союз биатлонистов России еще год

656
Поделиться:

СБР по-прежнему не выполнил четыре из двенадцати необходимых для восстановления критериев.

IBU не восстановит в правах союз биатлонистов России еще минимум год. Сегодня стало известно, что конгресс Международного союза, который пройдет с 18 по 20 октября в Мюнхене, не включил в программу заседания вопрос об СБР. 

СБР по-прежнему не выполнил 4 критерия из 12-ти для восстановления в правах. В том числе, финансовый — возмещение IBU расходов из-за допинговых разбирательств дел российских биатлонистов. Недавняя дисквалификация Маргариты Васильевой за пропуск трех допинг-тестов тоже в очередной раз навредила репутации российского биатлона. 

Следующий конгресс IBU пройдет в Праге только следующей осенью. Таким образом, восстановление в правах СБР возможно не ранее этого срока.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение