Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики выяснили, кому в Петербурге предлагают самые высокие зарплаты в октябре

530
Поделиться:
Аналитики выяснили, кому в Петербурге предлагают самые высокие зарплаты в октябре

Средний уровень заработной платы составил 45 тысяч рублей.

Эксперты проанализировали петербургский рынок вакансий и рассказали, каким специалистам предлагают самые высокие заработные платы, сообщает пресс-служба HeadHunter.

Так, на высокий заработок могут рассчитывать интернет-разработчики — им предлагают до 400 тысяч рублей, далее следует руководитель коммерческого подразделения — от 300 до 400 тысяч рублей и директор по логистике — до 300 тысяч рублей. Максимально востребованными специалистами стали представители сферы продаж, IT-технологий и производства.

Наибольшую активность в поисках работы в сентябре проявляли только начинающие карьеру петербуржцы и студенты. В сентябре текущего года на одну вакансию в Петербурге приходилось семь соискателей.

Уровень средней предлагаемой заработной платы в Петербурге в первый месяц осени составил 45 тысяч рублей. При этом год назад данный показатель не превышал 42 тысяч.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение