Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зарядка напрокат. В Петербурге появился новый сервис

479
Поделиться:

К концу года количество пунктов проката вырастет до 300.

Реклама

Прокат пауэрбэнков для смартфонов и планшетов пришел в Петербург. В нашем городе 35 пунктов, где можно арендовать зарядное устройство с аккумулятором. До конца года их станет уже 300. 

От количества станций зависит успех бизнеса — прокат пауэрбэнков популярен в Китае в частности потому, что зарегистрированный в приложении клиент может как взять, так и вернуть устройство практически в любом кафе, ресторане или гостинице. 

В Петербурге на первом этапе внедрения прокат паурбэнка позиционируется как дополнительная услуга, проявление лояльности к клиенту.

Степан Ермаченков,коммерческий директор компании:
«Сервис во всем мире платный, поэтому базовым тарифом в нашей компании является тариф, при котором первый час пользования составляет 50 рублей и последующие сутки еще 50 рублей. Суммарно сутки всегда стоят 100 рублей».

В компании считают, что скоро такая аренда станет привычной. Такое мнение поддерживают инвесторы, которые закупили оборудование для Петербурга и будут получать 50% прибыли. 

В других регионах приобретают франшизу стоимостью порядка миллиона рублей с отчислениями не менее 20% дохода.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение