Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцам ЕКП рассказали, как активировать транспортное приложение

636
Поделиться:
Владельцам ЕКП рассказали, как активировать транспортное приложение

На транспортное приложение можно записать любые виды билетов для проезда в петербургском транспорте.

Реклама

Чтобы активировать транспортное приложение Единой карты петербуржца, нужно обратиться в любую кассу метро. С помощью приложения держатели ЕКП смогут оплачивать и проезд в электричках, для этого нужно подойти в кассу СЗППК. Об этом напоминает СПб ГКУ «Центр информационного сопровождения».

Отмечается, что на ЕКП можно записать любые виды билетов для проезда в автобусе, трамвае, троллейбусе, метро, а также в автобусах Ленинградской области, маршруты которых пролегают через Петербург. Если у человека есть льготы для проезда в электричках, он может сообщить об этом при активации приложения, чтобы они были доступны при оплате ЕКП.

Напомним, что проект Единой карты петербуржца, представляющей собой единый платежный инструмент, хранилище скидок и носитель электронной подписи, развивается по инициативе Александра Беглова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение