Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вынесли приговор обвиняемому в выводе более 1 млрд рублей за границу

539
Поделиться:
В Петербурге вынесли приговор обвиняемому в выводе более 1 млрд рублей за границу

Мужчина был соучастником Елены фон Мессинг.

Реклама

Смольнинский районный суд признал Александра Булатова виновным в незаконном выводе за границу более 1 миллиарда рублей в иностранной валюте. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Суд установил, что в период с 16 мая 2014 по 18 декабря 2015 года Булатов в составе ОПГ совершил от имени ООО «Простор» банковские операции по переводу денежных средств в иностранной валюте в сумме 1 130 492 249 рублей 14 копеек. План был разработан Еленой фон Мессинг, находящейся в Финляндии. В России ее обвиняют в многомиллионных махинациях.

Булатов свою вину признал частично. Он рассказал, что на работу в офис фон Мессинг он попал при помощи своего друга. По его словам Булатова, бизнес-леди воспользовалась тем, что он не имел специального образования, ничего не понимал в бизнесе и экономике.

Суд приговорил Александра Булатова к 5 годам лишения свободы условно. С 20 мая 2017 года он находился под домашним арестом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение