Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге оптимизировали расходы городского бюджета

405
Поделиться:

Поправки губернатора к главному финансовому документу города вниманию профильной комиссии Законодательного собрания представил вице-губернатор Евгений Елин.

Реклама

Расходы бюджета Петербурга сокращены на 3,5 миллиарда рублей. Губернаторские поправки к главному финансовому документу сегодня на заседании профильной комиссии Законодательного собрания Петербурга представил вице-губернатор Евгений Елин.
 
Депутатам представили во втором чтении проект закона «О бюджете Санкт-Петербурга на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». Многие поправки носят технический характер — целый ряд расходов переносится в «Нацпроекты» по соглашению с федеральным центром. Часть поправок связана с сокращением расходов или экономией средств.

ЕВГЕНИЙ ЕЛИН,вице-губернатор Санкт-Петербурга: 
«Мы пошли на увеличение целого ряда социальных расходов в первую очередь связанных с компенсацией платы за тепло, это почти 3,5 миллиарда, мы увеличили соцрасходы, связанные с транспортным обслуживанием населения, бесплатный проезд на электричках». 

С учетом поправки губернатора доход бюджета Петербурга на этот год будет чуть более 627 миллиардов рублей, а расходы более 660 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение