Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участника перестрелки в Петербурге приговорили к 9,5 года лишения свободы

431
Поделиться:
Участника перестрелки в Петербурге приговорили к 9,5 года лишения свободы

Мужчина признан виновным в убийстве и покушении на убийство.

Реклама

В Петербурге суд вынес приговор Рамазану Исмаилову. Его признали виновным по двум статья Уголовного кодекса: «Убийство», «Покушение на убийство двух лиц» и «Незаконное ношение огнестрельного оружия».

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, преступление было совершено в марте 2018 года. Осужденный вместе с приятелем стал участником конфликта, который завершился перестрелкой. Исмаилов произвел не менее семи выстрелов в оппонентов, один из которых скончался на месте, а другой получил тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил Исмаилова к девяти годам шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение