Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Траволаторы на «Проспекте Славы» и «Дунайской» запустят до конца года

4438
Поделиться:

Новые станции Фрунзенского радиуса открылись для пассажиров 3 октября.

Реклама

Неработающие траволаторы на станциях метро «Проспект Славы» и «Дунайская» запустят до конца года. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

В ГУП «Петербургский метрополитен» газете сообщили, что часть траволаторов на станциях пока не работает, однако ситуация штатная, и до конца 2019 года пусконаладка оборудования завершится.

«Метрострой» также подтвердил, что работы ведутся и будут завершены в ближайшие месяцы. Компания сообщила, проблема не мешает эксплуатации станций.

Новые станции Фрунзенского радиуса петербургского метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» были открыты для пассажиров 3 октября. Полностью готов новый участок фиолетовой ветки был еще в начале сентября. Однако губернатор Петербурга Александр Беглов поручил заложить дополнительные дни для устранения небольших недочетов и открыть станции только после полной проверки систем безопасности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение