Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После падения автокрана в Фонтанке остались части ограждения

527
Поделиться:

Также на поверхности воды были обнаружены незначительные пятна нефтепродуктов.

Реклама

После падения автокрана в Фонтанку, произошедшего в минувшую субботу, в воде остались части решетки набережной, сообщает пресс-служба Росприроднадзора по СЗФО.

Ведомство в письме в адрес СПБ ГБУ «Мостотрест» просит об извлечении частей ограждения. Отмечается, что на поверхности воды обнаружены незначительные пятна нефтепродуктов. Поскольку угрозы причинения существенного вреда окружающей среде нет, меры административного воздействия в отношении водителя автокрана применяться не будут.

Тридцатитонный автокран упал в Фонтанку ранним утром в субботу, 5 октября, напротив дома №44. Согласно данным УГИБДД, водитель вышел поправить зеркало машины и при этом не поставил ее на ручной тормоз. В итоге автокран, принадлежащий фирме по аренде строительной техники, снес ограждение и повис на колесах, половина машины оказалась в воде, а солярка начала выливаться из баков в реку. Автокран достали силами собственника транспортного средства. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: пресс-служба Росприроднадзора по СЗФО

Реклама

Обсуждение