Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил условный срок за оплату продуктов фальшивыми купюрами

495
Поделиться:
Петербуржец получил условный срок за оплату продуктов фальшивыми купюрами

Мужчина расплатился подделками в девяти магазинах.

Реклама

Приморский районный суд огласил приговор в отношении петербуржца, который расплачивался поддельными деньгами в городских магазинах, сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

В конце июня текущего года житель города на Неве посетил магазин разливного пива, где расплатился купюрой номиналом 2 тысячи рублей, изготовленной не производством Гознак, а способом цветной струйной печати. Затем мужчина отправился еще в восемь магазинов, где точно так же расплатился фальшивыми деньгами.

Подсудимый признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года условно с испытательным сроком четыре года. Василеостровским районным судом Петербурга мужчина был приговорен к трем годам условно за совершение еще пяти аналогичных преступлений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение