Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый штраф за курение на балконе получил россиянин из Ставрополья

517
Поделиться:
Первый штраф за курение на балконе получил россиянин из Ставрополья

Его неосторожные действия стали причиной пожара.

Реклама

В России выписали первый штраф за курение на балконе, его получил житель города Изобильный Ставропольского края. Об этом сообщает РИА Новости.

Как рассказали агентству в МЧС, неосторожное курение на балконе привело к пожару. На виновника составлен административный протокол по статье о «Нарушении требований пожарной безопасности». Размер штрафа составил четыре тысячи рублей.

Новые правила противопожарной безопасности вступили в силу в России 1 октября. Правительственное постановление запрещает разведение и использование открытого огня на балконах. В случае возникновения возгорания, нарушителям может грозить предупреждение, штраф на сумму до трех тысяч рублей или до пяти тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение