Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корректировку бюджета текущего года обсудили в ЗакСе

473
Поделиться:

Главный финансовый документ предлагается поправить с учетом реального сбора налогов.

Реклама

В Мариинском дворце прошло заседание бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Петербурга. Депутатам представили поправки ко второму чтению бюджета.

Во многом они носят технический характер — целый ряд расходов переносится в нацпроекты по соглашению с федеральным центром. Часть поправок связана с сокращением расходов или экономией средств. Также правительство города уточнило прогноз по налогам.

ЕВГЕНИЙ ЕЛИН,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Если говорить более конкретно, то поправки губернатора ко второму чтению предлагают уменьшить доходы бюджета на 1,3 миллиарда рублей в первую очередь за счёт снижения доходов от налогов на доходы физических лиц».

Все поправки приняты. В итоге, с учётом поправки губернатора, доход бюджета Петербурга на этот год будет чуть более 627 миллиардов рублей. А расходы более 660 миллиардов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение