Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Историк Эдвард Раздзинский презентовал новую книгу в Петербурге

563
Поделиться:

Книга расскажет о эпохах правления российских императриц.

Реклама

Историк и писатель Эдвард Радзинский презентовал книгу в Петербурге. Новая работа называется «Бабье царство. Русский парадокс». Радзинский погрузился в тему царствования в России женщин. 

Автор отмечает, что весь XVIII век русским государством самодержавно правили пять женщин-императриц и одна правительница. В книге писатель изучил феномен женской власти — например, как Екатерина II и Елизавета Петровна руководили армией и какими методами боролись с коррупцией. 

ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ, историк, писатель:
«Писать прелестно о дамах, поверьте. Там самое трогательное, как все борются с коррупцией. Это удивительно! Когда занимаешься историей, у них там такая хлопотная жизнь! Надо все время запрещать документы».

Поклонники с нетерпением ждали новую книгу Эдварда Радзинского. С момента выхода предыдущей книги «А существует ли любовь, спрашивают пожарники» прошло четыре года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение