Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:02
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава правительства установил квоты на мигрантов на 2020 год

533
Поделиться:

Они устанавливают предельную долю рабочих-иностранцев, которую могут привлечь на предприятия раблтодатели.

Реклама

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которое определяет предельную долю иностранных сотрудников в разных отраслях и регионах России в будущем году.

Так, среди водителей пассажирского транспорта и грузовиков не россиян может быть не больше 26 процентов. А вот на овощных агрофирмах половина работников может иметь иностранных паспорт. Самые большие квоты в строительной отрасли, до 80 процентов. Но эта норма не распространяется на территории Бурятии, Амурской области и Москвы.

В правительстве подчёркивают: квотирование необходимо для регулирования притока рабочей силы из-за рубежа и трудоустройства граждан России в приоритетном порядке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение