Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бастующие курьеры интернет-магазина в Петербурге вернулись к работе

1765
Поделиться:
Бастующие курьеры интернет-магазина в Петербурге вернулись к работе

Забастовка курьеров началась в субботу, 5 октября.

Реклама

Курьеры интернет-магазина Ozon, отказавшиеся выйти на работу в субботу, вернулись к своим обязанностям. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что около 40 сотрудников службы доставки не вышли на работу из-за претензий по выплате зарплаты и условиям труда. Основные обращения инициативной группы были связаны с некорректными начислениями зарплаты. В результате инцидента, многие клиенты интернет-магазина не смогли получить свои заказы.

В пресс-службе агентству рассказали, что утром 7 ноября руководство компании подписало протокол об изменениях в процессах с инициативной группой курьеров, после чего те вышли на маршруты. Сегодня служба доставки работает в штатном режиме. На встрече также были выработаны решения по шести из восьми пунктов «быстрого списка вопросов», их руководство компании пообещало решить в течение недели.

Сообщается, что некорректные начисления зарплаты будут устранены уже сегодня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение