Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана получил серьезную травму в игре с «Уралом»

856
Поделиться:
Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана получил серьезную травму в игре с «Уралом»

Во время сегодняшнего матча доктор сине-бело-голубых сразу попросил сделать замену.

Реклама

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал о том, что травма, полученная защитником сине-бело-голубых Эмануэлем Мамманой в матче против «Урала», носит серьезный характер. Об этом сообщает пресс-служба «Зенита».

Сергей Семак подчеркнул, что насколько травма серьезная, покажет обследование. «Доктор сразу попросил сделать замену. Ориентируясь на слова врача после игры, могу сказать, что все плохо. Посмотрим по итогам обследования, насколько», — сказал главный тренер сине-бело-голубых.

Сегодня «Зенит» обыграл «Урал» со счетом 3:1 в рамках 12 тура российской Премьер лиги в Екатеринбурге. Счет в игре на 3-й минуте открыл Бранислав Иванович. На 27-й минуте отличился полузащитник сине-бело-голубых Магомед Оздоев. На 63-й минуте третий гол в этой игре за сине-бело-голубых забил Сердар Азмун. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение