Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге закрасили граффити, посвященное Арнольду Шварценеггеру

685
Поделиться:
В Петербурге закрасили граффити, посвященное Арнольду Шварценеггеру

Рисунок был размещен в городе на Неве без необходимого согласования с «Водоканалом».

В Александровском саду Северной столицы нарисовали граффити с изображением Арнольда Шварценеггера. Однако долго просуществовать рисунку не удалось. Размещение граффити не было согласовано с «Водоканалом». Поэтому предприятие отправило на место специалистов, чтобы убрать арт-объект. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

Появившееся граффити представляло копию портрета Шварценеггера. Оригинальную работу создал художник Никос Сафронов. Он подарил свое произведение Арнольду Шварценеггеру на проходившем в Петербурге Synergy Global Forum.

Synergy Global Forum — бизнес-форум, объединивший более 50 тысяч участников из 30 стран. В этом году масштабное событие проходило в городе на Неве 4 и 5 октября. 

Историей своего успеха поделились две сотни спикеров. Самым ожидаемым гостем стал Арнольд Шварценеггер. Американский актер, культурист, политик, предприниматель, 38-й губернатор Калифорнии поделился с публикой своими правилами успеха и рассказал, как все успевать в современном мире.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: safronov_nikas / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение