Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хайнань и Петербург свяжет прямой авиаперелет

509
Поделиться:
Хайнань и Петербург свяжет прямой авиаперелет

Дата введения рейсов пока не сообщается.

Реклама

Власти китайской островной провинции Хайнань планируют расширить прямое авиасообщение с городами мира, сообщает ТАСС со ссылкой на новостное агентство «Синьхуа». В список из 13 городов попал и Петербург.

Новые авиамаршруты свяжут Хайкоу и Москву, Алма-Ату, Астану, Берлин, Киев, Ригу, Мельбурн и другие города мира. Дата открытия рейсов пока не сообщается.

Расширение ависообщения станет толчком для развития острова как крупного международного курорта и порта свободной торговли, считают власти острова.

В этом году китайцы уже запустили пять новых авиамаршрутов. Теперь из Хайнаня можно улететь в Сидней и Манилу. Всего из Хайкоу летают 23 прямых рейса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение