Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболист «Зенита» Игорь Смольников выбыл на три недели из-за травмы

479
Поделиться:
Футболист «Зенита» Игорь Смольников выбыл на три недели из-за травмы

У него выявлен перелом хрящевой части восьмого ребра.

Реклама

Защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Игорь Смольников прошел медицинское обследование после травмы, полученной в игре против португальской «Бенфики». Об этом сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Врачи выявили у Смольникова перелом хрящевой части восьмого ребра. Восстановление футболиста займет до трех недель. В ближайшее время защитник петербургского клуба начнет тренироваться по индивидуальной программе под пристальным присмотром штаба медиков «Зенита».

Игорь Смольников — защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России. Является воспитанником школы московского «Локомотива». В состав сине-бело-голубых Смольников вошел в 2013 году. За это время он сыграл в составе «Зенита» 192 матча, в которых забил девять голов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Обсуждение