Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заключительный день петербургского бизнес-форума. Как это было

717
Поделиться:

С гостями форума поделились советами по достижению целей Арнольд Шварценеггер и Хабиб Нурмагомедов.

В Петербурге сегодня завершился Synergy Global Forum. Масштабное событие объединило более 50 тысяч участников со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Историей своего успеха поделилсиь две сотни спикеров. Самым ожидаемым гостем стал Арнольд Шварценеггер. Как достигнуть масштабных целей в жизни и в бизнесе, узнал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Антон Никитин.

Некоторых спикеров подавляющее большинство зрителей привыкли видеть только на экране. Может, именно поэтому так тяжело хоть на минуту убрать телефон и уж тем более не сделать селфи со звездой? 

Именно так встречали и главного хедлайнера форума, легенду Голливуда, семикратного мистера Олимпия, экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Вдохновляющую речь терминатора многие слушали именно так. 

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР: 
«Я бы хотел сказать, что не очень хорошо отношусь к учителям. Многих я попросту ненавидел. Потому как многие из них уверены, что есть универсальное решение, которое подойдет к любой ситуации в жизни. Наверное, удовольствие от обучения я начал получать в университете, где преподаватели уделяли внимание именно личности».

Еще одним центром притяжения взглядов и объективов камер сегодня стал боец смешанного стиля — Хабиб Нурмагомедов. Он рассказал о том, как ему удается удерживать этот титул, как он ведет дела и самый популярный в России инстаграм-аккаунт. На пресс-конференции стало известно и о ближайших планах бойца. 

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ,чемпион UFC в легком весе:
«Сейчас у нас идут переговоры, планируется выступление на март-апрель следующего года. Я бы хотел выступить на большой арене, у нас в стране это только «Газпром Арена». Я очень хочу здесь провести бой. Этот стадион мог бы вместить очень многих желающих посмотреть поединок».

Но все же, большинство гостей форума привело сюда желание найти ту самую мотивацию, увидеть знак свыше или даже получить заветный напутствие в сторону цели. 

РАДИСЛАВ ГАНДАПАС,бизнес-тренер, эксперт по личной эффективности:
«Я помогаю тем, кто хочет, чтобы им помогли. Люди, купившие билет или пришедшие на мастер-класс, заявляют — я нуждаюсь в твоей помощи. Помоги мне обрести уверенность в правильности, отмести неверные сценарии. Собрать внутреннюю энергию и сделать шаг. Многие не понимают, им прикольно, любопытно, но на самом деле это внутренний запрос».

Эстафету от ведущего бизнес-тренера России принял человек, которого иначе как стоя приветствовать просто не могли. Паралимпиец, рекордсмен мира, единственный человек в мире, пробежавший марафон на протезах — Сергей Бурлаков. 

СЕРГЕЙ БУРЛАКОВ,чемпион мира по паракарате, мастер спорта по легкой атлетике:
«Я думаю, что люди, которые сюда пришли, это люди, которые ищут ту самую маленькую деталь, чтобы проявить себя! Здесь люди, которые пришли брать и делиться. В первую очередь делиться!».

Основатели компаний, бизнес-тренеры, блогеры, спортсмены, политики, управленцы. Все те, кто выступал на форуме, претендует на право называться мыслителями. Все они сполна отражают суть слова синергия — взаимодействия нескольких элементов или факторов, приводящих к результату. Вполне возможно, что и переданные ими знания и эмоции помогут гостям сделать тот самый шаг к мечте и лучшему будущему. 

АНТОН НИКИТИН,корреспондент:
«Лао Цзы писал, что большой путь начинается с первого шага. С этим никто не спорит, но все же мыслители, вдохновлявшие гостей форума, говорят, сначала должна быть идея и четкое понимание, во что она должна воплотиться. И после этого ее можно отпустить в полет. Что многие сегодня и сделали». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение