Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Урал» рассудит Николай Волошин

456
Поделиться:

Предыдущие встречи при судействе этого арбитра зенитовцы выиграли.

Матч «Зенита» вновь рассудит Николай Волошин – менее, чем через две недели после кубкового поединка с «Енисеем». Только теперь смоленскому арбитру предстоит работать на воскресном поединке 12-го тура чемпионата России. Команда Сергея Семака в Екатеринбурге сыграет с «Уралом». 
 
Все четыре предыдущих встречи, которые проходили при судействе Волошина, «Зенит» выиграл, в том числе и последний кубковый матч в Красноярске со счетом 2:1. «Уралу» же повезло куда меньше: в пятом туре Волошин был главным арбитром поединка в Москве с «Локомотивом», который оранжевые проиграли со счетом 0:4. 

Матч с «Зенитом» начнется в воскресенье в 11:30. После него шестеро зенитовцев отправятся в Новогорск в расположение сборной России для подготовки к отборочным матчам Евро.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото:fc-zenit.ru/
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение