Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метрополитене объяснили, откуда на «Дунайской» взялась вода

2546
Поделиться:
В метрополитене объяснили, откуда на «Дунайской» взялась вода

О том, что на только что открытой станции идет дождь, пассажиры жаловались в соцсетях.

Петербуржцы, входящие и выходящие в четверг на только что открытой станции «Дунайская», жаловались, что пользоваться эскалатором им приходилось капающую сверху воду. Пассажиры предположили, что это может быть связано с протечкой кровли из-за сильного дождя.

Пресс-служба метрополитена в социальное же сети в пятницу объяснила, откуда взялись эти осадки. С качеством работ при строительстве подземки эти никак не связано.

«Имела место банальная халатность персонала подрядной организации, осуществлявшего уборку помещений перед вводом станций в эксплуатацию. Сотрудники слили воду в не предназначенное для этого место», —сказано в размещенной в Facebook публикации.

Представители метрополитена заверяют, что в настоящее время станция работает в штатном режиме, повреждений гидроизоляционного слоя и других конструкций не зафиксвировано.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение