Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Секреты успеха. Шварценеггер, Цукерберг и Цискаридзе выступили на бизнес-форуме в Петербурге

913
Поделиться:

Саммит объединил 50 тысяч участников из 30 стран.

Опыт и знания от гуру бизнеса и менеджмента. Synergy Global Forum стартовал в Петербурге. Масштабное событие объединило более 50 тысяч участников из 30 стран. На месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Антон Никитин, он вышел на прямую связь со студией.

АНТОН НИКИТИН,корреспондент:

«Самого долгожданного спикера уже все увидели и услышали. Это легенда Голливуда, актер, звезда спорта, политик и успешный бизнесмен Арнольд Шварценеггер. Он произнес по-настоящему вдохновляющую речь, которую многие услышали в переводе, а кто-то — на оригинальном языке. В этой жизни успех человека определяет то, какое у него окружение. 

Несмотря на то, что многие считают современное понятие «человек, который сделал себя сам» особенно актуально, Шварценеггер его буквально разнес и опроверг. Он сказал, что его создали его мама, папа, тренеры и все те, кто были рядом с ним.

Позже он встретился с журналистами и ответил на самые разные вопросы. Так как Арнольд Шварценеггер действительно личность многогранная — это одна из тем его выступления — отвечал он на вопросы, которые касаются спорта, политики, искусства и даже женщин.

Остановился он на вопросе, касающемся искусства и политики — «Что интереснее для него?» и «Что более влиятельно в нашем мире?».

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР,актер, предприниматель:
«Обе сферы играют важную роль в жизни. Нам нужны и развлечения, и политика, и искусство. Вы упустили из виду очень важную вещь — программную политику. Политика — это грязная профессия. Однако если эта политика в значении продуманной программы и мы ее применяем для развития страны, то в этом случае мы делаем хорошее дело».
АНТОН НИКИТИН,корреспондент:

«О хороших делах говорилось сегодня много. Например, знаменитый российский художник Никас Сафронов преподнес Шварценеггеру подарок. Как ни странно, это портрет самого Железного Арни.

Выступления спикеров продолжаются. В данный момент на сцене находится американская бизнесвумен Рэнди Цукерберг. Сегодня уже выступал Николай Цискаридзе, также запланировано выступление миллиардера и блоггера Игоря Рыбакова. То, что будет происходить на сцене, он назвал шоу.

На один день запланировано более 30 открытых площадок, которые идут параллельно с основной. Это мотивация, саморазвитие и становление личности».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение