Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские волейболисты впервые уступили на Кубке мира

1692
Поделиться:

У нашей команды плохо работали прием-подача.

11 человек в составе сборной России сегодня утром выходили на площадку против Австралии на Кубке мира по волейболу. Ротация успеха не принесла – уступили на тай-брейке.
 
Это первое поражение нашей команды в трех стартовых матчах в Японии. Состав и так сильно обновлен, поэтому неудивительно, что пока у подопечных Туомаса Саммелвуо получается не все. Россия упустила первую партию с отставанием в 9 очков, затем выиграла две подряд – 25:22 и 28:26, но австралийцы перевели игру на тай-брейк – 25:21, где оказались сильнее – 15:12. У нашей сборной плохо работали прием-подача – 54 процента приема и всего 4 эйса.

Лучшим из россиян, как и в матче с Канадой, был блокирующий петербургского «Зенита» Иван Яковлев – 15 очков, 7 блоков и 1 эйс. Пока что мы – на шестом месте в турнирной таблице, завтра – встреча с Бразилией в 8:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение