Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подарить частичку счастья. В Петербурге прошел праздник для особенных детей

544
Поделиться:

В Петербурге состоялся большой праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья. Главным подарком для малышей стала возможность пообщаться со звёздами футбольного клуба «Зенит» Анатолием Тимощуком и Сергеем Семаком. Для гостей также устроили концерт и спектакль.

Организаторами благотворительного вечера стали один из городских ресторанов и центр поддержки гражданских инициатив, координатором которого является депутат Государственной Думы Сергей Боярский.

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ,депутат Государственной Думы:
«Очень много проектов, которые связаны с инклюзивным обществом, с равными возможностями. И центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» их поддерживает».
АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК,ассистент главного тренера ФК «Зенит»:
«Это большая важность для детей. Детей, которых мы здесь сегодня видим. Особенные дети, которым нужно внимание, которым нужна радость, которым нужно счастье в жизни. И мы со своей стороны стараемся сделать все возможное, чтобы добавить им от себя частичку этого счастья».

Социальная адаптация людей с ограниченными возможностями здоровья — одно из приоритетных направлений работы центра поддержки гражданских инициатив. Представители организации тесно сотрудничают с некоммерческими организациями и гражданскими активистами, помогая в реализации различных социальных проектов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение