Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Победа» не вернется на международные рейсы в «Пулково» предстоящей зимой

587
Поделиться:

При этом перспективы, что лоукостер пересмотрит решение, сохраняются.

Представитель оператора аэропорта «Пулково» на встрече с журналистами в пятницу рассказал о перспективах возобновления международных рейсов авиакомпанией «Победа». Как пишет «Интерфакс», в предстоящем сезоне этого не произойдет, в зимнем расписании такие полеты не значатся. Но ситуация может измениться.

«Мы рассчитываем, что полеты по международным рейсам возобновятся в скором времени», — приводит агентство слова заместителя генерального директора по коммерческой деятельности ООО «Воздушные ворота северной столицы» Евгения Ильина. На сколько скоро это может произойти, представитель оператора аэропорта не уточнил.

Лоукостер «Победа», являющейся «дочкой» «Аэрофлота», в апреле 2019 года отменил международные рейсы из «Пулково». Перевозчик объяснял это решение «систематическими задержками рейсов службами аэропорта».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: wilipedia.com/ Anna Zvereva

Реклама

Реклама

Обсуждение