Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петропавловск-Камчатский» вышел на государственные испытания

791
Поделиться:

Комиссии предстоит проверить все корабельные устройства на предмет соответствия техническим характеристикам.

Реклама

Подводная лодка проекта 636.3 «Петропавловск-Камчатский» вышла на государственные испытания, сообщает пресс-служба «Адмиралтейских верфей», предприятия, которое построило кораблей.

В море комиссия проверит основные параметры корабля, соответствие всех систем техническим требованиям, работу гидроакустического комплекса и навигационного оборудования.

В ходе испытаний подлодка выполнит несколько погружений, будут проверены скоростные характеристики на разных ходовых режимах.

После того, как программа испытаний будет выполнена, «Петропавловск-Камчатский» вернется на завод для чистовой отделки. Затем будет оформляться приемный акт.

Подлодки проекта 636 способны уходить в автономное плавание на 45 суток, погружаться на 300 метров. Максимальная скорость такого корабля достигает 18 узлов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: пресс-служба ВМФ России, досье

Фото: пресс-служба АО «Адмиралтейские верфи»

Реклама

Обсуждение