Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые ограничения движения в Петербурге вступят в силу с 5 октября

796
Поделиться:
Новые ограничения движения в Петербурге вступят в силу с 5 октября

Движение транспорта ограничат земляные, строительные и ремонтные работы.

В субботу в Петербургу вступят в силу новые ограничения движения транспорта, сообщает «Город+» со ссылкой на пресс-службу ГАТИ. 

В течение месяца поэтапно будут ограничивать движение на улице Оптиков. Работы продлятся 5 октября по 9 ноября. Первый этап продлится с 5 по 14 октября и затронет участок от Туристкой до Планерной улицы, включая перекрестки.

С полуночи до шести утра 7 октября будет закрыт проезд по Сердобольской улице у Студенческой улицы, а с 8 по 11 октября в эти же часы будет ограничиваться движение транспорта по Студенческой улицы от Земледельческой до Сердобольской улицы.

С 8 по 27 октября ограничения движения коснутся проспекта Энгельса от Рашетовой улицы до Светлановской площади и от Светлановской площади до Новосильцевского переулка.

По ночам с 22:00 до 7:00 в период с18 по 22 октября будет закрыто движение по проспекту Энгельса в направлении от Светлановской площади к Рашетовой улице и движение по Манчестерской, Дрезденской, Гданьской и Гаврской улицам. 

С 23 по 27 октября ограничения движения в ночное время переместятся на участок проспекта Энгельса от Рашетовой улицы к Светлановской площади, а также Скобелевский и Удельный проспекты, Елецкую, Енотаевскую, Калязинскую, Кольскую, Кубанскую и Ломовскую улицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: gati-online.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение