Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мотивация и успех. Предприниматели делятся опытом на бизнес-форуме в Петербурге

664
Поделиться:

Масштабное событие объединило более 50 тысяч участников из 30 стран мира. Среди спикеров – Ренди Цукерберг, Майкл Портер, Хабиб Нурмагомедов, Арнольд Шварценеггер. Подробнее – в материале Антона Никитина.

Реклама

АНТОН НИКИТИН,корреспондент:
«Synergy Global Forum – крупнейшее в мире образовательное событие. На одной площадке собираются мыслители со всего мира. Тольео на первый день запланировано около 30 встреч. Темы – саморазвитие, мотивация, становление и другие. Хэдлайнером этого дня стал легендарный человек – Мистер Олимпия, Мистер Вселенная, экс-губернатор калифорнии, знаменитый Терминатор Арнольд Шварценеггер». 

Пожалуй, не найти человека, который не знал бы этот профиль, но лишь малая часть в курсе тех трудностей, которые Шварценеггеру пришлось преодолеть на пути к успеху. Сегодня о некоторых из них он рассказал. Так, однажды ему пришлось сделать десяток дублей сложной сцены, разбив в кровь колени: режиссер попросил еще один, Шварценеггер согласился. По словам актера, боль временна, а кино – навсегда. Позже, на встрече с журналистами, Железный Арни ответил на вопросы, которые касались и его жизни, и отношения к спорту. 

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР,актер, предприниматель:
«Я думаю, что спорт – это великая сила объединения. Когда проходят Олимпиады, мировые первенства, мы видим, что если одни атлеты падают, другие спортсмены помогают им встать и преодолеть финишную прямую».

Среди гостей форума оказался знаменитый российский художник Никас Сафронов. Он написал портрет Терминатора и заявил: вполне возможно, что Арнольд станет и его коллегой – талант в нем есть. 

Сегодня на главной сцене форума гости смогли увидеть Рэнди Цукерберг – основателя Цукерберг Медиа и по совместительству сестру отца Facebook, – фигуриста и продюсера Илью Авербуха, коммерсанта и рекордсмена Оскара Хартмана. 

Хэдлайнер завтрашнего дня – популярный российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение