Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фасад дома на улице Блюхера отремонтировали после поручения Александра Беглова

512
Поделиться:

Губернатор просил рабочих поторопиться с окончанием работ. Качество сегодня проверил глава Жилищного комитета.

Фасад дома под номером 61, что по улице Блюхера, наконец отремонтировали. В августе на объекте был Александр Беглов, он просил рабочих поторопиться, так как они не успевали к сроку.

Сегодня объект принял председатель жилищного комитета Виктор Борщев. Качеством работы остался доволен, но попросил поставить у подъездов скамейки.

ВИКТОР БОРЩЁВ,председатель жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«Жители попросили поставить скамеечки возле каждого подъезда. Я дал команду установить эти скамейки, чтобы жители могли отдыхать у своих подъездов».

Сейчас Виктор Борщев продолжает объезд по Красногвардейскому району. Председатель жилищного комитета находится на Среднеохтинском проспекте, где знакомится с капитальным ремонтом кровли жилого дома. Далее по плану на Ленскую улицу, в дом, где заменили лифты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение