Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершились съемки фильма Алексея Учителя о Викторе Цое

747
Поделиться:
В Петербурге завершились съемки фильма Алексея Учителя о Викторе Цое

Последняя съемочная ночь прошла на Литейном мосту.

В Петербурге завершились съемки нового фильма Алексея Учителя под названием «47». Об этом сообщается на официальной странице студии «Рок» в Instagram.

Отмечается, что финальная съемочная ночь прошла на Литейном мосту.

Картина «47» расскажет о последней любви советского рок-музыканта Виктора Цоя. При этом самого героя в ленте не будет — персонажи соберутся в автобусе, которые повезет гроб с музыкантом в Ленинград. К съемкам фильма Алексей Учитель приступил в июле текущего года.

Виктор Цой родился в Ленинграде в 1962 году. Его музыкальная карьера началась в 12 лет, когда Цой присоединился к рок-группе своего друга «Палата №6», а спустя 7 лет музыкант основал собственный коллектив «Гарин и гиперболоиды», который затем переименовали в «Кино».

В 1980-х годах группа стала культовой в России. Пик славы рок-звезды пришелся на 1988 год, когда вышел фильм «Игла», где Цой сыграл главную роль, и музыкальный альбом «Группа крови». В 1990 году музыкант скончался, он похоронен на Богословском кладбище в Петербурге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Wikipedia

Реклама

Реклама

Обсуждение