Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер бывший участник группы Billy’s Band Антон Матезиус

690
Поделиться:
Умер бывший участник группы Billy’s Band Антон Матезиус

Музыкант ушел из жизни на 47-м году жизни.

Реклама

Бывший участник петербургской музыкальной группы Billy’s Band Антон Матезиус скончался в возрасте 46 лет.

«Мы сочиняли песни на подоконнике в Париже, делили последнюю еду, несколько раз чуть не подрались в те пятнадцать лет, что прожили вместе. Но так и не подрались. Спасибо, прости, прощай, дорогой Антон Матезиус», — написал на своей странице «ВКонтакте» основатель коллектива Билли Новик.

Российский музыкант, баянист и экс-участник группы Billy’s Band Антон Матезиус родился в Ленинграде в 1973 году. Музыкант окончил музыкальную школу по классу баяна и медучилище. В разное время Матезиус работал столяром сторожем, сварщиком на Балтийском заводе, а затем начал строить музыкальную карьеру.

Баянист играл в коллективах «Музыка Т», «Флирт» и «Ad Libitum», а с 2001 по 2016 год музыкант был членом группы Billy’s Band, в составе которых участвовал в записи альбомов «Играя в Тома Уэйтса», «Парижские сезоны», «Чужие», «Осенний алкоджаз» и многих других.

Фото: Skydrinker/Wikipedia.com

Реклама

Обсуждение