Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снег украсил уголки Елагина острова. Кадры с коптера

535
Поделиться:

Заснеженным пейзажам одного из самых красивых парков Петербурга обрадовались художники и постоянные обитатели острова — белки.

Реклама

Учитывая непостоянный климат Петербурга, запечатлеть первый снег, украсивший уголки Елагина острова, поспешили художники. Погода изменила цветовую палитру последних дней, заменив оттенки серого сочетаниями небесной лазури и золота солнечных лучей. Погожим морозным дням радуются не только посетители парка, но и его постоянные обитатели — белки.

Сотрудники ЦПКиО в эти дни продолжают готовить парк к зиме. Сегодня, например, они накрыли деревянным чехлом скульптуру Геракла.

ЦПКиО — место, в котором петербуржцы любят проводить время в любое время года. Осенью этот парк радует горожан буйством осенних красок, зимой дорожки и природные ландшафты украшает чистый снег, весной на Елагином острове распускаются тысячи тюльпанов, а летом ЦПКиО становится библиотекой под открытым небом и сохраняет прохладу в тени деревьев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение