Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» стал партнером Единой карты петербуржца

521
Поделиться:

Держатели ЕКП смогут бесплатно получить дисконтные карты сине-бело-голубых.

Реклама

«Зенит» стал одним из главных, и, по праву, самым крупным партнером городского проекта «Единая карта петербуржца». Благодаря такому сотрудничеству все держатели бесплатно получат дисконтные карты сине-бело-голубых с уже заложенной 5% скидкой на все товары.

ВАЛЕРИЙ МОСКАЛЕНКО,председатель комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга: 
«Наверное, около полугода мы вели диалог с футбольным клубом. Я считаю, что это один из ключевых партнеров города. На сегодняшний день количество болельщиков по стране составляет порядка 15 миллионов человек. Так что, у нас большой потенциал для роста».

Проект «Единая карта петербуржца» был запущен в мае этого года. Он объединяет банковскую и скидочную карты, проездной, возможность получать льготы от города и даже записываться к врачу. Держателями карты уже стали 175 тысяч человек, еще 113 тысяч граждан подали заявки на ее приобретение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение