Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Томь» в Кубке России со счетом 4:0

1288
Поделиться:

В четвертьфинале петербуржцы встретятся с «Ахматом».

Реклама

 «Зенит» обыграл «Томь» в 1/8 финала Кубка России со счетом 4:0. Об этом сообщается на странице сине-бело-голубых в Twitter.

Счет был открыт уже на 13-й минуте. Быстрым голом отметился защитник «Зенита» Игорь Смольников, сыгравший «в стенку» с Робертом Маком.

На 35-й минуте голкипер сине-бело-голубых Александр Васютин спас петербуржцев от неминуемого, казалось бы, гола. Нападающий «Томи» Ислам Тлупов получил мяч, находясь 1 на 1 с Васютиным, однако наш голкипер парировал угрозу, отбив мяч головой. 

Алексей Сутормин удвоил преимущество «Зенита» на 56-й минуте, а на 66-й минуте Александр Ерохин сделал счет разгромным — 3:0. 

Однако на этом петербуржцы не остановились. Окончательный счет на табло установил Олег Шатов. Полузащитник забил мяч на 81-й минуте.

Итог матча — 4:0. На «Газпром Арене» присутствовали 38 642 зрителя.

АЛЕКСАНДР ЕРОХИН,полузащитник ФК «Зенит»:
«Самое важное, что победили, забили много мячей. Первый тайм не совсем удачно, а во втором уже добились победы. Всех с победой».

В четвертьфинале Кубка России наша команда сыграет с грозненским «Ахматом». Встреча состоится весной 2020 года.

Впереди у «Зенита» еще два крайне важных матча. 2 ноября наша команда на «Газпром Арене» сыграет с ЦСКА в РПЛ, а 5 ноября в Петербурге сине-бело-голубые встретятся с «Лейпцигом».

Йордан осорио,защитник ФК «Зенит»: 
«Мало того, что три матча подряд, они все очень важные для борьбы во всех турнирах, в которых мы участвуем. Каждый из нас должен быть готов выйти на замену или в стартовом составе и сыграть на максимум своих возможностей».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: fc-zenit.ru/

Реклама

Обсуждение