Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Вооруженные злоумышленники ограбили дом Клаудио Маркизио

478
Поделиться:
СМИ: Вооруженные злоумышленники ограбили дом Клаудио Маркизио

Точная сумма ущерба пока неизвестна.

Реклама

Вооруженные пистолетами грабители напали на дом экс-игрока петербургского «Зенита» Клаудио Маркизио, сообщает РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ.

Отмечается, что инцидент произошел накануне вечером в пригороде Турина. Четверо грабителей с пистолетами проникли в дом к Маркизио и, угрожая бывшему футболисту и его жене, заставили открыть сейф. Точная сумма ущерба выясняется. Правоохранители проводят расследование.

Клаудио Маркизио выступал за «Зенит» в сезоне 2018/19. В составе сине-бело-голубых он провел 15 матчей и забил два гола. Итальянец выиграл с командой золотые медали чемпионата России.

Маркизио является воспитанником туринского «Ювентуса». Он провел в клубе 25 лет. Вместе с командой полузащитник семь раз выигрывал чемпионат Италии и дважды играл в финале Лиги чемпионов. В октябре футболист объявил о завершении карьеры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение