Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге умерла заслуженная артистка России Елена Гаудасинская

2635
Поделиться:
В Петербурге умерла заслуженная артистка России Елена Гаудасинская

Ей было 52 года.

Реклама

Заслуженная артистка России, заведующая кафедрой концертмейстерского мастерства Елена Гаудасинская скончалась в Петербурге на 53-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова.

Елена Гаудасинская, дочь советской и российской оперной певицы Ириной Богачевой, известна как один из ведущих концертмейстеров Петербурга. На протяжении многих лет она вела насыщенную концертную деятельность в России и за рубежом.

В возрасте 25 лет артистка начала работать преподавателем камерного ансамбля и аккомпанемента, а в 2000 году — в консерватории на кафедре концертмейстерского мастерства. Спустя три года за концертную и педагогическую деятельность Гаудасинскую удостоили премии международного фонда «Русское исполнительское искусство».

Звание заслуженной артистки России Елене Гаудасинской присвоили в 2006 году.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение