Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге убийца полицейского осведомителя получил 12 лет колонии

426
Поделиться:
В Петербурге убийца полицейского осведомителя получил 12 лет колонии

Свою вину мужчина признал частично.

Реклама

Петербургский городской суд признал виновным мужчину, обвиняемого в убийстве и сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба судов Северной столицы. Свою вину петербуржец признал частично, отрицая факт хранения наркотических веществ с целью сбыта.

Установлено, что в апреле минувшего года обвиняемый стал исполнителем заказного убийства. По наводке одного из наркоторговцев фигурант дела убил полицейского осведомителя, выстрелив ему в спину одного из домов на Пражской улице. В качестве вознаграждения мужчина получил автомобиль. Кроме того, с целью сбыта он приобрел наркотические вещества, которые собирался продавать.

Отмечается, что машину обвиняемый продал, так как нуждался в деньгах. Суд приговорил мужчину к двенадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение