Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Сикейроса демонтировали незаконный торговый павильон

461
Поделиться:

Также специалисты профильного комитета снесли незаконные павильоны на улице Фрунзе, Ленсовета и Партизана Германа.

Реклама

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга снесли несколько торговых павильонов, установленных незаконно. Об этом сообщает пресс-служба ККИ.

Так, на улице Сикейроса, у дома 7, корпус 1 еще в сентябре был обнаружен павильон, незаконно занимавший земельный участок. В августе договор аренды на размещение объекта был расторгнут, однако пользователь не демонтировал павильон вовремя. Сегодня объект демонтирован.

Также были снесены два киоска площадью 8 и 5 квадратных метров, где продавали продукты питания. Один павильон располагался на улице Фрунзе, а другой на улице Ленсовета. Договора аренды в обоих случаях были расторгнуты еще в сентябре. Пользователь не стал демонтировать объекты самостоятельно.

Еще один 8-метровый павильон общественного питания демонтировали на проспекте Народного Ополчения, около дома 38/215А по улице Партизана Германа. Договор аренды земельного участка был расторгнут в июне, пользователь продолжал торговлю без документов. Предписание освободить незаконно занятый земельный участок предприниматель проигнорировал.

Ведется работа по привлечению землепользователей к административной ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: комитет по контролю за имуществом

Реклама

Обсуждение